Selasa, 03 September 2013

I'm Still Alive Ya! (Walaupun Ngos-ngosan)

#sigh

Well, I'm back. I'm still alive. Kokorono tomo. =.="

Apa kabar? *gak penting!*

#sigh


Aku bertingkah seakan sedang canggung menghadapi seseorang. Yah, well, memang canggung sih. Berapa lama blog ini sudah tak tersentuh? Berkarat, penuh jaring laba-laba, berdebu, beberapa sudut juga kulihat ada pohon cemaraaaaaa...

Aku diinjak-injak oleh rutinitas. Lebih tepatnya, aku membiarkan diriku diinjak oleh rutinitas. Padahal aku tahu, rutinitas tidak punya kaki.

Hari ini aku datang hanya untuk bebersih saja, sambil berfikir mau dibawa kemana hubungan kita....blog ini maksudku.


Sejauh ini, aku masih sangat menyayangi Purpleross Pena.

Sampai jumpa, salam angettt.. :*

Minggu, 11 Maret 2012

Sketsa/Pola Sulam Kruistik?

Kruistik apa kristik sih yang bener? Itu loh kegiatan keterampilan yang sejenis nyulam tapi cuma berpola 'x' aja. Bisa pake benang sulam, bisa pake benang woll. Tau kan? Jangan-jangan kagak ada yang tau lagi =="

Senin, 20 Februari 2012

Februari and Some Love Story

*klik tombol tape*


"And I will always love you..."


*klik tombol tape lagi*


Selamat tinggal buat tante Whitney, semoga tempat yang terbaiklah yang Tuhan berikan untuk tante. :)


Untuk semua yang mengenalku dan membaca post ini, please jangan memperolokku setelah ini. Aku tidak bisa sama sekali mentoleransi olok-olok siapapun terhadap jalan hidup dan cara berfikir yang sudah Tuhan kasi ke aku.


"Hormatilah semua orang sebagaimana kamu ingin dihormati."


Hari ini aku menonton beberapa potongan cerita cinta yang bikin iri dan sedih.


Sabtu, 18 Februari 2012

P24: Pahlawan Naga Rollie Si Hebat


Happy Birthday Abang Roli aka Muhammad Ibnu Abdurrasyid As-sajidina!!! Yang ke-24 tahun!!! How old are you!! XD
Menggabungkan banyak clue itu memang tidak semudah berimaginasi biasa. Terutama kalo permintaannya pake acara “Salon itu trnyata markas gembong pengimpor daleman ilegal bermerek terbesar diindonesia, nah gw tentu aja jd jagoannya!” ==’ pertama, akuh belum pernah nulis cerita action ==’ kedua Bang, kenapa musti daleman sih? Gak bisa apa luaran gitu? ~,~
Semoga hasilnya ini tidak mengecewakan. Atau kalopun mengecewakan, semoga setidaknya tidak mengecewakan- mengecewakan amat *makse*.
Nb: Abang, dua part ini masih belum sesuai banget sama clue2 yg Abang kasi, tapi sisanya bisa diaturlah.. muahuahuahauhauha

Menggapai Cita, Merengkuh Asa..

Dari bahasanya kayaknya udah keren banget yak! :D


Ini sebenarnya kudedikasikan buat adek-adek yang dari SMA mau terjun ke dunia Perguruan Tinggi atau yang bukan Perguruan Tinggi. Pokoknya buat yang udah mo namatin SMAnya... =="


Aku cuma mau sharing aja sedikit buat adek-adek yang mulai grasa-grusu cari sekolah, menggapai cita-cita dan kebingungan memilih sekolah. Keliatannya mungkin sepele, tapi pilihanmu sekarang akan benar-benar menentukan jalan hidupmu selanjutnya. Percayalah. Karena perkembangan kedewasaan selama masa kuliah akan menempamu menjadi pribadi yang baru dan memperkuat karakter-karakter minor dalam dirimu. Serius percayalah karena kebanyakan hal itulah yang terjadi pada kami, para mahasiswa.

Minggu, 27 November 2011

Cerita Naya tentang Tunangannya part 1

Dia gak bisa kayak gini ke aku! Cowok belagu, sompret, manja, sinting, psiko, galak, sok berkuasa dan aneh kayak dia tuh mustinya kagak pernah muncul di kehidupanku yang selama dua puluh satu tahun ini berlangsung adem dan nyaman. Sial!

Selasa, 22 November 2011

Watt de! Jam Selingkuh Datang?


Kemaren itu pas pulang dari kampus, karena boring man boring gitu loh jadi...aku sama temen aku ngidupin radio gituh. Kita biarin radio cuap-cuap sendirian tanpa ada yang peduli. Sampai akhirnya sebuah lagu memecah keributan suara kami. Ini lagunyah...
Cheeeck diisss ot!!